Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 Std. 10 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Crispy potatoes
50 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Briouates à la viande
50 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min