Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Japchae
50min
Pad thaï au poulet
2h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Nems veggies
1h 15min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Buns au porc frits
1h 30min
Okonomiyaki
50min
Baos au poulet et curry
4h 40min