Galettes de poisson thaïes
TM6

Galettes de poisson thaïes

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
  • 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 œuf, battu
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 50 g de farine de riz
  • 200 g d'huile de friture
  • 2 citrons verts en quartiers, pour la finition

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
727.9 kJ / 174 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
4.2 g
Lipides
14.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
0.5 g
Sodium
145.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives