Appareils et accessoires
Galettes de poisson thaïes
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces
Ingrédients
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
145.1 mg
Protides
7.8 g
Calories
727.9 kJ /
174 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Chakchouka à la feta
1h
Curry d'aubergine
50min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Keftas au four
1h 20min
Crispy potatoes
50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min