Galettes de poisson thaïes

Galettes de poisson thaïes

3.3 7 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
15 pièces

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
  • 1 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 œuf battu
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 50 g de farine de riz
  • 200 g d'huile de friture
  • 2 citrons verts en quartiers, pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 145.1 mg
Protides 7.8 g
Calories 727.9 kJ / 174 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...