Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Dhal à la noix de coco
25min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min