Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Kedgeree
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
One-Pot aux gnocchis
40min