Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Pain créatif
45min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min