Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Jus détox pour la peau
10 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.