Appareils et accessoires
Buns au porc frits
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
La garniture au porc
-
400 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
15 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
La pâte à buns
-
350 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à café de graines de sésame noir
-
15 g de ciboules émincées finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
124 mg
Protides
6.8 g
Calories
640.4 kJ /
153.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis pékinois
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min