
Appareils et accessoires
Buns au porc frits
Prép. 15min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
La garniture au porc
-
400 g de viande de porc hachée
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 c. à café d'huile de sésame toasté
-
15 g de sauce de soja
-
50 g d'eau
La pâte à buns
-
350 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe huile végétale
-
1 c. à café de graines de sésame noir
-
15 g de ciboules émincées finement
Infos nut. par 1 pièce
Calories
153.2 kcal /
640.4 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
4.6 g
Glucides
20.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
12.4 g
Sodium
124 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min