Appareils et accessoires
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
Prép. 10min
Total 35min
1 portion
Ingrédients
La crème choco-fraise
-
20 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
-
150 g de fromage blanc nature
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de pépites de chocolat (optionnel)
La salade
-
100 g de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de pomme coupée en morceaux (3 cm)
-
20 g de noix décortiquées
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
-
20 g de parmesan
-
50 g de poireau
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carottes
-
60 g de céleri branche
-
15 g d'huile végétale
-
150 g de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de beurre
-
100 g d'eau
-
3 feuilles de basilic frais
-
100 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3492.9 mg
Protides
80.6 g
Calories
7209.1 kJ /
1723 kcal
Lipides
88.7 g
Fibre
19.1 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
158.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus solo
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Gratin de ravioli
1h 40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min