Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
TM6 TM5

Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La crème choco-fraise

  • 20 g de sucre en poudre
  • 50 g de chocolat parfumé de fraise, type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de pépites de chocolat (optionnel)

La salade

  • 100 g de chicorée frisée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 50 g de pomme, coupée en morceaux (3 cm)
  • 20 g de noix décortiquées
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile d'olive

Les pâtes au ragoût

  • 20 g de parmesan
  • 50 g de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes
  • 60 g de céleri branche
  • 15 g d'huile végétale
  • 150 g de viande de bœuf, taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ½ c. à café de beurre
  • 100 g d'eau
  • 3 feuilles de basilic frais
  • 100 g de pâtes sèches, type penne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
7209.1 kJ / 1723 kcal
Protides
80.6 g
Glucides
158.9 g
Lipides
88.7 g
Graisses saturées
25.9 g
Fibre
19.1 g
Sodium
3492.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives