Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulpe piquant et riz
25 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min