Poulet sauce mole verde

Poulet sauce mole verde

3.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 100 g de graines de courge
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
  • 100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
  • 1 ciboule la partie verte seulement
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche
  • 3 - 4 brins de persil frais équeutés
  • 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de tomatilles coupées en deux
    400 g de tomates, vertes, coupées en dés
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
  • 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 1130 kJ / 269 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...