Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Fish balls au curry
55min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min