Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de courge
-
60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de laitue iceberg coupée en morceaux
-
100 - 150 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
1 ciboule la partie verte seulement
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates, vertes, coupées en dés400 g de tomatilles coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1130 kJ /
269 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Croquettes de crabe
20min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min