Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nachos thaïlandais
45min
Gâteau aztèque
1h
Spaghetti de Sichuan
50min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min