
Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé140 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau et 1 c. à soupe330 g
-
d'huile de sésame1 c. à café
-
de sauce d'huître1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz2 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
œufs6
-
d'huile de sésame toasté1 c. à soupe
-
oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)3
-
d'huile de colza2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
431.5 kcal /
1806.5 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
21.8 g
Glucides
43.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
604.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Riz cantonais
12h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Corn dog
25min
Nikumans
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min