Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre burger
40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Gaufres façon club sandwich
40min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min