Fish cakes de sardines et pommes de terre
TM6 TM5 TM31

Fish cakes de sardines et pommes de terre

3.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 150 g de pommes de terre, type bintje, pelées et en dés
  • 150 g de sardines en boîte, égouttées et nettoyées
  • 2 œufs
  • 1 citron jaune, le zeste et le jus
  • 2 brins de persil frais, effeuillés
  • 1 gousse d'ail
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de farine de blé
  • 100 g de chapelure
  • 100 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
396 kJ / 94 kcal
Protides
6 g
Glucides
11 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives