Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chausson nîmois
2h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Club sandwich au thon
2h 5min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Sambousseks à la viande
1h 20min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min