Appareils et accessoires
Fish cakes de sardines et pommes de terre
Prép. 15min
Total 2h 10min
12 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre type bintje, pelées et en dés
-
150 g de sardines en boîte égouttées et nettoyées
-
2 œufs
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 brins de persil frais effeuillés
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de farine de blé
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Quiche mexicaine
1h 20min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Scotch eggs
1h 25min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Batbout au fromage
30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min