Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Salade fattouch
25 Min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Rekakats libanais
45 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min