Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Keftas grillées
45min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Naans au fromage
2h 25min