
Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
de menthe fraîche équeuté1 bouquet
-
de feta émiettée300 g
-
de pâte filo (ou phyllo)12 feuilles
-
blancs d'œufs2
-
d'huile de friture50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
112.4 kcal /
467.5 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
6.8 g
Glucides
9 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Keftas grillées
45min
Empañadas
2h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Brochettes de kefta
55min
Minipastillas au poulet
55min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min