Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Minipastillas au poulet
55min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min