Appareils et accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 dk
Crumpets et saumon fumé tiède
1sa 20 dk
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1sa
Samoussas végétariens
55 dk
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1sa 35 dk
Brochettes de kefta
55 dk
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Samoussa pomme de terre coriandre
45 dk
Rekakats libanais
45 dk
Minipastillas au poulet
55 dk
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1sa 30 dk
Naans au fromage
2sa 25 dk