Appareils et accessoires
Ragout de poisson angolais (Calulu)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
150 g de tomates coupées en morceaux
-
5 g de marjolaine fraîche et un peu pour assaisonner
-
1 piment frais
-
100 g d'huile de palme
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes (2 cm)
-
80 g de chou cavalier taillé en lanières (0.5 cm)
-
50 g de pousses d'épinard frais taillé en lanières (0.5 cm)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de cumin en poudre
-
15 g de farine de blé
-
1200 g de filets de mérou (6 filets env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1481.2 kJ /
354 kcal
Lipides
21 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Couscous marocain
50min
Crevettes à la chermoula
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min