Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
- 8 tortillas de blé
- du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 2 cœurs de sucrine, émincés
- 1 piment rouge, émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 分钟
Saumon laqué
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Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
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Chutney mangue-coriandre-citron vert
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Tacos aux crevettes et ananas
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Salade de bœuf thaïe
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