Appareils et accessoires
Tacos de crevettes
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert pelé à vif et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
-
8 tortillas de maïs8 tortillas de blé
-
du guacamole
-
2 concombres (mini), taillés en fines lanières
-
½ oignon rouge émincé finement
-
2 cœurs de sucrine émincés
-
1 piment rouge (optionnel) émincé
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1559 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Tempura de calamars
40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Curry rouge thaï
1h
Sauce aillée à la menthe
20min