
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
-
8
tortillas de blé
ou 8 tortillas de maïs - du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge émincé finement
- 2 cœurs de sucrine émincés
- 1 piment rouge émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kcal / 1559 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 29 g