Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 citron vert, pelé à vif et coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
- 8 tortillas de blé
- du guacamole
- 2 concombres (mini), taillés en fines lanières
- ½ oignon rouge, émincé finement
- 2 cœurs de sucrine, émincés
- 1 piment rouge, émincé (optionnel)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- le jus d'1/2 citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Salade fattouch
25 min
Burrito bibimbap
45 min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Spaghetti de Sichuan
50 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min