Appareils et accessoires
Tacos de crevettes
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert pelé à vif et coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
24 crevettes crues, décortiquées (les queues seulement)
-
8 tortillas de maïs8 tortillas de blé
-
du guacamole
-
2 concombres (mini), taillés en fines lanières
-
½ oignon rouge émincé finement
-
2 cœurs de sucrine émincés
-
1 piment rouge (optionnel) émincé
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1559 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Chop suey aux gambas
1h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Tempura de calamars
40min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Tom Yam
30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min