Appareils et accessoires
Rekakats libanais
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Keftas
2h 30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Brochettes de kefta
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Minipastillas au poulet
55min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Sambousseks à la viande
1h 20min
Keftas grillées
45min
Manaïches au zaatar
2h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h