Rekakats libanais
TM6 TM5 TM31

Rekakats libanais

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
    ou 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 300 g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    ou 300 g de feta, coupée en morceaux
  • 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
    ou 12 feuilles de brick
  • huile neutre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
460 kJ / 110 kcal
Protides
3 g
Glucides
5 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives