Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Brochettes de kefta
55 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Fatayer au fromage et menthe
2h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min