Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 dk
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 godz. 15 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30 min
Brochettes de kefta
55 dk
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Manaïches au zaatar
2h
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Keftas grillées
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.