Appareils et accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Hot dogs
3h 45min
Crumpets
2h 35min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pain de mie
3h 20min
Pain pita
1h 30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Bun à burger
4h 10min
Pita
3h
Muffins anglais
4h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min