Appareils et accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Samoussas végétariens
55min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Muffins anglais
4h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min