Appareils et accessoires
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Prép. 25min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 g de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de blé (T55)
-
3 g de sel
-
160 g de lait entier
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
1 filet d'huile d'olive
-
8 tranches de lard fumé
-
4 œufs
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1283 kJ /
306 kcal
Lipides
14 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Hot dogs
3h 45min
Minitacos vegan
45min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pain pita
1h 30min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Empanadillas
45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Empañadas
2h 15min