![Kouign-amann à l'ail et au parmesan Kouign-amann à l'ail et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e58e34259b6fc6f1b7184c63ec2aa1b/Derivates/b6fce98371c17d57de8e1d70b10fec933a9b6285.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 254.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Pas d’évaluation
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Tacos burger
50 Min
Baguette feuilletée
4h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min