Kouign-amann à l'ail et au parmesan
TM6 TM5

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)

  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre

Le tourage

  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1422.9 kJ / 342.3 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
21.1 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
16.8 g
Fibre
1.3 g
Sodium
254.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives