Appareils et accessoires
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1065.2 mg
Protides
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël sans alcool
10min
Muffins vanille-chocolat
55min
Samoussas sucrés
30min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Cacahuètes caramélisées
35min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Cupcakes à la vanille
20min