Petits éclairs sans gluten aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Les éclairs sans gluten

  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs

La garniture

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes, coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
968.9 kJ / 232.2 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
19.2 g
Lipides
12.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
2.7 g
Sodium
234.7 mg

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