Appareils et accessoires
Minifocaccias fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 9 portions
Sodium
4009.5 mg
Protides
65.7 g
Calories
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
311 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Biscuits chinois
1h 25min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Nems veggies
1h 15min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Cocas niçoises
3h 15min