Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
ou 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 9 portions
- Calories
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Protides
- 65.7 g
- Glucides
- 311 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 4009.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Riz fondant aux légumes
25 min
Minifocaccias noires fantaisies
2 godz. 15 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.