
Appareils et accessoires
Minifocaccias fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Infos nut. par 9 portions
Calories
1871.2 kcal /
7829.1 kJ
Protides
65.7 g
Lipides
39.6 g
Glucides
311 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
4009.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Sweet Home 2
1h
Sucre à la framboise
5min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Focaccia aux abricots
4h
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Gozleme
1h 40min