Bagel au bleu des Causses

Bagel au bleu des Causses

3.3 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1800 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
    140 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    80 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sucre
    75 g
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de graines de pavot
    2 c. à café
  • poires mûres, coupées en tranches
    2
  • cerneaux de noix
    30

Infos nut. par 1 portion

Calories 686.8 kcal / 2891.5 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 28.5 g
Glucides 88.2 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 974 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...