Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974 mg
Protides
18.5 g
Calories
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Ravioli de légumes
1 Std.
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min