Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974 mg
Protides
18.5 g
Calories
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minitacos vegan
45min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Bagels pizza
2h 50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Pita épinards et feta
2h 25min