Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
140 g de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de sucre
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à café de graines de pavot
-
2 poires mûres, coupées en tranches
-
30 cerneaux de noix
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974 mg
Protides
18.5 g
Calories
2891.5 kJ /
686.8 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min