
Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1800 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)140 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre75 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
œuf1
-
de graines de pavot2 c. à café
-
poires mûres, coupées en tranches2
-
cerneaux de noix30
Infos nut. par 1 portion
Calories
686.8 kcal /
2891.5 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
28.5 g
Glucides
88.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
974 mg