
Versions compatibles
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce moutarde à l'ancienne
- 10 g de jus de citron
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pickles
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de cassonade
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et émincés en fines rondelles
Les bagels
- 630 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre doux, à température ambiante
- huile, pour l'ensemble Varoma
- 30 g de jus de citron
- 1 œuf battu
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame
ou 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot
La garniture
- 12 tranches de viande des Grisons
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.2 kJ / 450.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1259.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Poulet teriyaki
2h 5min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Burger au porc braisé
4h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk