Versions compatibles
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce moutarde à l'ancienne
- 10 g de jus de citron
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pickles
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de cassonade
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et émincés en fines rondelles
Les bagels
- 630 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre doux, à température ambiante
- huile, pour l'ensemble Varoma
- 30 g de jus de citron
- 1 œuf battu
-
1 - 2
c. à soupe de graines de sésame
ou 1 - 2 c. à soupe de graines de pavot
La garniture
- 12 tranches de viande des Grisons
- 100 g de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.2 kJ / 450.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1259.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Burger de poisson
2h 10min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Burger au porc effiloché
6 Std. 20 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50 min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Burger au porc braisé
4h 15min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.