Appareils et accessoires
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
La sauce moutarde à l'ancienne
-
10 g de jus de citron
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à café de moutarde forte
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pickles
-
250 g de vinaigre de framboise
-
400 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
150 g de cassonade
-
1 c. à café de poivre 5 baies
-
3 branches de thym frais
-
200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
-
1 ½ radis noir épluchés et émincés en fines rondelles
Les bagels
-
630 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
20 g de beurre doux à température ambiante
-
huile pour l'ensemble Varoma
-
30 g de jus de citron
-
1 œuf battu
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame
La garniture
-
12 tranches de viande des Grisons
-
100 g de cresson frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1259.3 mg
Protides
16.5 g
Calories
1895.2 kJ /
450.5 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Burger au porc braisé
4h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min