
Appareils et accessoires
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Prép. 15min
Total 2h 40min
30 pièces
Ingrédients
-
d'eau et un peu pour la cuisson130 g
-
de lait130 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®150 g
-
de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise150 g
-
tomates cerise coupées en deux20
-
de graines de pavot (optionnel)2 c. à soupe bombées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
93.9 kcal /
394.8 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.9 g
Glucides
12.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
186.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France