Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 31 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
30 pièces

Ingrédients

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    130 g
  • de lait
    130 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    500 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    150 g
  • de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
    150 g
  • tomates cerise coupées en deux
    20
  • de graines de pavot (optionnel)
    2 c. à soupe bombées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 93.9 kcal / 394.8 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 2.9 g
Glucides 12.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 186.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...