Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 32 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
30 pièces

Ingrédients

  • 130 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 130 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 186.9 mg
Protides 3.4 g
Calories 394.8 kJ / 93.9 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...