Versions compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 186.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Samoussas au colin
50min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Miniclub sandwichs
1h 30min