Appareils et accessoires
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Prép. 15min
Total 2h 40min
30 pièces
Ingrédients
-
130 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
130 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
186.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
394.8 kJ /
93.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Samoussas au colin
50min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min