Appareils et accessoires
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
27.8 g
Calories
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Corn dog
25min