Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Nems veggies
1h 15min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Pets-de-nonne
35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min