Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Empanadillas
45min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3小时 30 分钟
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
La pichade de Menton
4h
Batbout au fromage
30min
Croquettes de thon
1h 30min