Pains hongrois au lait et à l'oignon
TM6 TM5 TM31

Pains hongrois au lait et à l'oignon

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1266.1 kJ / 300.8 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
46.6 g
Lipides
7.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
3 g
Sodium
521.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives