Pains hongrois au lait et à l'oignon

Pains hongrois au lait et à l'oignon

4.1 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions

Ingrédients

  • 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de paprika
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 521.8 mg
Protides 10.1 g
Calories 1266.1 kJ / 300.8 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 46.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...