Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Boisson chaude à la noisette
20min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Crumpets
2 godz. 35 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Pain lagana grec
3h 15min
Bagels américains
2h 50min
Fromage frais à tartiner
15h 20 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Batbout au fromage
30min