Appareils et accessoires
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
234.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2751.7 kJ /
660 kcal
Lipides
34 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
21.7 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pain aux œufs et tomates séchées
1 Std. 30 Min
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min