Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Stollen
3h 45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Perles du Japon à la grenade
30min
Pumpkin pie
2h
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min