Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 187 mg
Protides 6.8 g
Calories 1001.7 kJ / 238.7 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...