Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Sfouf
2h 55min
Ramequins de poisson créole
30min
Confiture mangue-carotte
45min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Pains turcs
2h 15min
Ciambella à l'eau
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min