Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
TM6 TM5 TM31

Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 50 g de raisins secs
  • 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1001.7 kJ / 238.7 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
31.2 g
Lipides
9.2 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1 g
Sodium
187 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives