Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Tartelettes aux fruits
1 godz. 10 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min