![Pain aux œufs et tomates séchées Pain aux œufs et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa69569b-fcf9-4925-8608-ac5532830bcb/Derivates/2ccf9791-a390-4ded-af21-445d0c764db2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Recettes alternatives
Tarte au sucre
4h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 godz. 35 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Gâteau de ménage
2小时 45 分钟
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.