Appareils et accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pour booster le collagène
40min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Stollen
3h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Burger de poisson
2h 10min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min