
Appareils et accessoires
Burger de polenta au saumon fumé
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Les burgers de polenta
-
d'eau1250 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour les moules et les cercles1 c. à café
-
de polenta250 g
-
de graines de pavot1 c. à café
Les pickles de courgette
-
de vinaigre de framboise250 g
-
d'eau400 g
-
de gros sel10 g
-
de sucre de canne150 g
-
de poivre 5 baies1 c. à café
-
de thym frais3 branches
-
de courgettes coupées en rondelles (5 mm)250 g
La crème framboise-menthe et l'assemblage
-
de menthe fraîche effeuillées5 branches
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.100 g
-
de vinaigre de framboise2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de saumon fumé coupées en morceaux (6 cm env.)6 tranches
-
de laitue10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
282.2 kcal /
1186.8 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
9 g
Glucides
36 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
927 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bombes mojito
4h 10min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Curry indien
1h 5min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min