Appareils et accessoires
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
90 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de vanille en poudre
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1000 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
350 g de riz basmati
-
500 g de pavés de saumon frais
-
350 g de tomates mûres détaillées en dés
-
200 g de fenouil détaillés en dés
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins d'aneth frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1219.5 mg
Protides
42.3 g
Calories
4711.8 kJ /
1124.5 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
124.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min