Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
TM6 TM5

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 90 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 100 g de fruits rouges frais variés
  • 1000 g d'eau
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz basmati
  • 500 g de pavés de saumon frais
  • 350 g de tomates mûres, détaillées en dés
  • 200 g de fenouil, détaillés en dés
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 4 brins d'aneth frais, ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4711.8 kJ / 1124.5 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
124.8 g
Lipides
48.8 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1219.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives