Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
La poutine
1h 35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Welsh rarebit
30min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Leczo
40min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Pâtes fraîches au basilic
40min