Appareils et accessoires
Welsh au stilton
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de stilton coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de campagne toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
70 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune ou ambrée de préférence
-
3 c. à soupe de moutarde
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protides
25.8 g
Calories
744.2 kJ /
416.5 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œuf poché sauce meurette
1h
Talmouses au brie
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Croûte au fromage d'abondance
45min