Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min