Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Bûche de la mer
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min