Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bûche de poisson
13h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Bûche de la mer
13h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min