Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 Std. 30 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.