Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min