Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min