Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Rillettes aux deux saumons
1h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min