Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Crème glacée citrouille-lanterne
Pas d’évaluation
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min