Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Soupe de pâtes
35 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Chowder à la dinde
25min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Confiture de lard
25min
Mincemeat
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Terrine bressane
24 Std.
Soupe façon couscous
40 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min