Appareils et accessoires
Irish meatloaf
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
593.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fricadelles au coulis de tomates
50min.
Œufs farcis à la berrichonne
40min.
Strudel à la saucisse et aux raisins
1hod. 50min.
Chowder à la dinde
25min.
Le pain bannique
30min.
Confiture de lard
25min.
Croque flammekueche
55min.
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min.
Pain de viande à l'orientale
1hod.
Goulasch dans des bols de pain
2hod. 45min.
Stifado de bœuf
1hod. 30min.
Œufs gratinés à la hongroise
1hod. 30min.