Appareils et accessoires
Irish meatloaf
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
593.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au vin rouge
55min
Stifado de bœuf
1h 30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Boulettes au pain
50min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Irish stew
3h 30min