
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 448.9 kcal / 1878.3 kJ
- Protides
- 22.1 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Bœuf Stroganov
55 min
Gâteau aztèque
1 godz.
Soupe mexicaine du placard
25 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Confiture de lard
25 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Polpettes siciliennes
1 godz.
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min