Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tarte croustillante au brie
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Gratin au lard
2h 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min