
Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardons
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Infos nut. par 1 portion
Calories
419.8 kcal /
1743.8 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
650.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Scotch eggs
1h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte croustillante au brie
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tourte au camembert
3h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min