Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Oignons farcis au jambon
1h
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min