Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Galette fourrée jambon-champignons
40min