Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
La poutine
1h 35min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min