Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min