Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Avocat créole
25 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min