Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- du sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Spaghetti o palmo
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de bœuf et roquette
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade César
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min