Salade caesar à la fourme
TM6 TM5

Salade caesar à la fourme

4.7 (26 évaluations )

Ingrédients

La salade

  • 400 g d'eau
  • 12 œufs de caille
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ baguette, détaillée en cubes
  • du sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 filets de poulet, taillés en lanières
  • 1 œuf battu
  • 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")

La vinaigrette

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
  • 50 g de parmesan, émincé en lamelles
  • 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1675 kJ / 400 kcal
Protides
23 g
Glucides
19 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives