Appareils et accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Lipides
26 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Salade caesar à la fourme
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Wrap au chèvre
1h 25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min