Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
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Pommes de terre farcies façon raclette
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Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
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Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
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Burger au porc braisé
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Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2hod. 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
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Pipe rigate gratinés
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