Sandwichs Monte Cristo

Sandwichs Monte Cristo

4.4 46 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

Le pain de mie (la veille)
  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine T 55
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
  • 5 c. à soupe de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 60 g d'emmental en tranches fines
  • 4 tranches de blanc de poulet fumé
  • 1 c. à café sucre glace (facultatif)
  • 4 cornichons aigres-doux, type malossols

Infos nut. par 1 portion

Calories 664 kcal / 2778 kJ
Protides 33 g
Lipides 26 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...