Sandwichs Monte Cristo
TM6 TM5

Sandwichs Monte Cristo

4.4 (44 évaluations )

Ingrédients

Le pain de mie (la veille)

  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine T 55
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sucre

Les sandwichs (le jour même)

  • 3 œufs
  • 5 c. à soupe de lait
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches de blanc de poulet fumé
  • 60 g d'emmental en tranches fines
  • 1 c. à café sucre glace (facultatif)
  • 4 cornichons aigres-doux, type malossols

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2778 kJ / 664 kcal
Protides
33 g
Glucides
72 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives