Appareils et accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2778 kJ /
664 kcal
Lipides
26 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Wrap au chèvre
1h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Croque-campagne au comté
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min