Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
Les sandwichs (le jour même)
- 3 œufs
- 5 c. à soupe de lait
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 26 g
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