
Appareils et accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Prép. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T 55
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
-
5 c. à soupe de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de moutarde anglaise type Savora
-
4 tranches de jambon cuit
-
60 g d'emmental en tranches fines
-
4 tranches de blanc de poulet fumé
-
1 c. à café sucre glace (facultatif)
-
4 cornichons aigres-doux, type malossols
Infos nut. par 1 portion
Calories
664 kcal /
2778 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Burger au porc braisé
4h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Burger de pomme de terre
45min
Tartines "croque-monsieur"
25min