Spaghetti aux boulettes
TM5 TM6

Spaghetti aux boulettes

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
  • 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
  • ½ oignon, pelé et coupé en quatre
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2709 kJ / 646 kcal
Protides
42 g
Glucides
68 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer