Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Croquettes de poisson
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Cannelloni de courgette bolognaise
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Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
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Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min