
Appareils et accessoires
Wraps de blé noir au poulet au curry
Prép. 40min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de curry en poudre
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
240 g de farine de sarrasin
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
800 g de lait
-
500 g d'eau
-
20 g de beurre
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.6 kcal /
1617.3 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
21.4 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France

Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette flammekueche
40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Burger de pomme de terre
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Wrap au chèvre
1h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min