Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Burger de pomme de terre
45 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min