![Wraps de blé noir au poulet au curry Wraps de blé noir au poulet au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BDB68FC-D8CD-43D2-B4C4-EA64FDA4787F/Derivates/0F89625B-6FCD-4B85-A731-620BF88E8B5D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 240 g de farine de sarrasin
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 800 g de lait
- 500 g d'eau
- 20 g de beurre
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.3 kJ / 386.6 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 Min
Minitacos vegan
45 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2小时
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2小时
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min