Appareils et accessoires
Wraps de blé noir au poulet au curry
Prép. 40min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
5 c. à café de curry en poudre
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
240 g de farine de sarrasin
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
800 g de lait
-
500 g d'eau
-
20 g de beurre
-
200 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1617.3 kJ /
386.6 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Salade Caesar light
35 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Burger de pomme de terre
45 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min