Wraps de blé noir au poulet au curry

Wraps de blé noir au poulet au curry

4.3 74 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
10 portions

Ingrédients

  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 c. à café de curry en poudre
  • 600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 240 g de farine de sarrasin
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 800 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 20 g de beurre
  • 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de salade verte (batavia, laitue...)

Infos nut. par 1 portion

Calories 386.6 kcal / 1617.3 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 22.5 g
Glucides 21.4 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...