![Gâteau de riz aux petits légumes Gâteau de riz aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12b04c7f-281f-4864-ab86-ff71f7ca9718/Derivates/eda3ef4e-3efc-431e-9873-e8b4c8ad4ca1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 800 g d'eau
- 80 g de lardons fumés allumette
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 4380 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1590 mg
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