
Appareils et accessoires
Salade de farfalle à la grecque
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Infos nut. par 1 portion
Calories
341 kcal /
1432 kJ
Protides
14 g
Lipides
18 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min