Appareils et accessoires
Salade de farfalle à la grecque
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1432 kJ /
341 kcal
Lipides
18 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pomme de terre et poulet
55min