Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons
30min
Bœuf carotte
1h 35min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min