Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Curry de légumes façon wok
1h
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min