Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Macaronade
2h 30min
Calzone
2h 50min
Galette saucisse fromage
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Burger de pomme de terre
45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Croque-campagne au comté
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min