Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2424 kJ /
581 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas
35min
Hot dogs
3h 45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Pizza façon donut
1h 30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min