
Appareils et accessoires
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 saucisses épicées, type merguez peau retirée, en morceaux
-
9 œufs
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
du sel
-
4 pains pita de petite taille
-
50 g de mesclun
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Infos nut. par 1 portion
Calories
581 kcal /
2424 kJ
Protides
31 g
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-campagne au comté
40min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Macaronade
2h 30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Burger de pomme de terre
45min
Baguette flammekueche
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pizza burger
1h 50min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min