
Appareils et accessoires
Croque-baguette thon-champignons
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de cantal en dés100 g
-
de farine de blé30 g
-
de beurre30 g
-
de lait300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de champignons de Paris en conserve émincés et bien égouttés1 boîte
-
baguette aux graines, coupée en deux puis fendue1
-
de miettes de thon au naturel égouttée1 boîte
Infos nut. par 1 portion
Calories
444 kcal /
1865 kJ
Protides
25 g
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Baguette flammekueche
40min
Burger de pomme de terre
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque-campagne au comté
40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min