Appareils et accessoires
Croque-baguette thon-champignons
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de cantal en dés
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de champignons de Paris en conserve émincés et bien égouttés
-
1 baguette aux graines, coupée en deux puis fendue
-
1 boîte de miettes de thon au naturel égouttée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
18 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Baguette flammekueche
40min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min