Appareils et accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Minipizzas momie
2 Std. 45 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Hachis parmentier
50 Min