Poisson pané

Poisson pané

4.4 38 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g de filets de julienne
    600 g de filets de poisson blanc
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pain dur détaillé en morceaux
    80 g de chapelure
  • 900 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 2 œufs
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 1330 kJ / 316 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.3 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...