Appareils et accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Nids de spaghetti
1h
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10min
Calzone
2h 50min
Galette saucisse fromage
35min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Lasagnes roulées
1h 40min
Hamburgers
3h 15min
Croquettes de poisson pané
30min