Appareils et accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon
1h 15min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Omelette aux pommes de terre
30min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Nids de spaghetti
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Croquettes de poisson pané
30min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Hachis parmentier
50min