Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de filets de julienne
ou 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
ou 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Croquettes de poisson pané
30min
Brochette tricolore de saumon
30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Barbue façon meunière
50min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Pizza tomate et roquette
1h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h