Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de filets de julienne
ou 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
ou 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2h 50min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Hot dogs
3h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min