Appareils et accessoires
Poisson pané
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1330 kJ /
316 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Croquettes de poisson pané
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Hamburgers normands
4h 20min
Pizza au saumon
1h 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Hamburgers
3h 15min