Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min