Appareils et accessoires
Muffins ciboulette-jambon fumé
Prép. 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min.
Muffins pomme-camembert
55min.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min.
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min.
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min.
Muffins tomate et mozzarella
30min.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min.