Appareils et accessoires
Muffins au saumon et à l'aneth
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Muffins pistou/pistache
40 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Samoussas au thon
35 Min