Appareils et accessoires
Muffins au saumon et à l'aneth
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Muffins au comté et épinards
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Samoussas au thon
35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min