Appareils et accessoires
Muffins au saumon et à l'aneth
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
250 g de saumon fumé coupé en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de lait
-
70 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
784 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minicakes au poulet
35min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cake pesto et tomates séchées
40min