Appareils et accessoires
Samoussas de légumes épicés
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 env.)
-
45 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
100 g de courgette coupée en rondelles (1 env.)
-
75 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et légèrement hachés
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de brick rectangulaires
-
25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
634 kJ /
150 kcal
Lipides
2 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Samoussas végétariens
55min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Samoussa aux épinards
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Samoussas aux légumes
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Samoussas au thon
35min