
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte coupée en rondelles (1 env.)
- 45 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
- 100 g de courgette coupée en rondelles (1 env.)
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 brins de coriandre fraîche effeuillés et légèrement hachés
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de brick rectangulaires
- 25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150 kcal / 634 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 26 g
Recettes alternatives
Samoussas à la tomate et à la ricotta
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Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Pastilla veggie
1h 15min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Samoussas végétariens
55min
Minipastillas au poulet
55min
Curry de légumes façon wok
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Samoussa aux épinards
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Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
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Samoussas aux légumes
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35min