Appareils et accessoires
Riz aux poivrons et au chorizo
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de riz basmati
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.8 g
Calories
1449.8 kJ /
386.8 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
55min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Ratatouille aux merguez
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Risotto à l'espagnole
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min