Appareils et accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Riz cantonais
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pancakes légers
45min
Omelette aux légumes
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min