Appareils et accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Riz à la tomate
30 min
Riz cantonais
12 godz.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Riz cantonais
25 min
Pancakes légers
45 min