Appareils et accessoires
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1495 kJ /
355 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts et sauce au curry
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Œufs farcis
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Poireau à la moutarde
35min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min