
Appareils et accessoires
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
355 kcal /
1495 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes vapeur
25min
Coquillettes express
15min
Œufs farcis
30min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Coquillettes express
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min