Appareils et accessoires
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1495 kJ /
355 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pommes de terre Madras
50min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Poireau à la moutarde
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Couscous et poivrons vapeur
35min