Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 35 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1495 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...