Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Omelette aux légumes
45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
Œufs mimosas à la courgette
25 min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min