Versions compatibles
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Gratin de pomme de terre
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Pommes de terre Madras
50 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Œufs farcis
30min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min