Appareils et accessoires
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme
-
24 feuilles de laurier frais
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
500 g d'eau
-
100 g de gouda au cumin en cubes
-
220 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1495 kJ /
355 kcal
Lipides
27 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Pilaf de riz aux fruits secs
40 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Carbonara
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min